?

Log in

ЭкранизаТСИи - world without you all [entries|archive|friends|userinfo]
El Цуkаtоs

[ website | Robots Don't Cry ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ЭкранизаТСИи [Jan. 28th, 2014|02:36 am]
El Цуkаtоs
[Tags|, , , ]

У меня на ноуте не работает буква ТСЭ...
Потому так:
Дело в том, что биоритмы часто не совпадают, и мне приходится много читать. Нет, я не скажу, что мне это не нравится. Я в восторге частично. Я не играю в GTA5, не смотрю сериальчики и новые киношки (вру, я это делаю в другое время)...Ночью. За последние два месяТСа я восполнил маленький кусочек литературных упущений. Список еще ОЧЕНЬ длинный. Но все же вопрос не о том.

Я прочитал Инферно Дэна Брауна - жду киношку. По сути - ничего интересного. Бегают, скрываются, есть динамика. За это спасибо. По сюжету - провал. Сродни первому Индиане Джонсу - что был главный герой - что его не было бы - результат был бы тот же. Бесполезно. Простите за спойлер.

Граф Монте Кристо - потрясающе. Не могу описать словами то, как все очень хитро, четко и тонко спланировано-продумано! Сумасшедшие интриги и куча сюжетных линий, которые напрочь теряются в трех экранизаТСЫях, которые я смотрел (1954-й год - начало ок, далее упрощение и в итоге полнейшая чушь и дешевый стандартный фильм с минимальным "по мотивам"; 2002 - вообще полная хуйня и отсебятина (Альбер - сын, Монтего - друг? лолшто, как говорили пару лет назад) и этот известный с толстым, нынче русским, Депардье и его семьей в ролях - скучно, очень скучно. Советский "Узник замка Иф" забил на 7-й минуте, может был не прав, но все же).

Скотский Хутор или Скотный Двор - потрясающе произведение. Очень впечатлило и понравилось. Есть начало, причины, развитие и конеТС. Чего нет в следующих двух, еще более культовых. Все животные равны, но есть те, кто ровнее других!

1984. Супер! Но нет интриги. И чертова Википедия все наперед мне и рассказала. Началось хуёво, хуёво и закончилось. Не так страшно, как Хутор. Здесь я - Женщина, а не товарищ!

451 градус по Фарингейту:
Здесь очень смешная ремарка, которая противоречит смыслу самой книги. В книге СЛИШКОМ МНОГО эпитетов (в начале - в каждом предложении, каждый  глагол=действие пестрит эпитетами и сравнениями, некими параллелями...хм, привет, синонимы, анти-новояз :-) но их слишком много... может подтекст и намек...) Могу еще парочку скобок закрыть: как то ))

Кстати, да, мне 28 лет. События за декабрь-январь 2013 и 2014 соответственно. Не нравится - иди домой. В смысле, можешь пососать себе хуй или не себе, если ты чрезвычайно взрослый или "обизнаный". Интересно лишь что-либо конструктивное. Большой, а, на самом деле, Старший Брат следит за тобой!

КСТАТИ! Собственно! К чему я это все писал... Посмотрел почти все экранизаТСИи - это полная хуйня!
Со своей стороны - полная-полная. Но минимально поболтав с папой - пришел к мысли, что экранизаТСИи делают для тех, кто:
1) Не читал и не собирается (просто клевое или не клевое кино)
2) Читал, но ОЧЕНЬ давно! (забыл, не знал, не помнил, Дэу ХрестоМатиз)

Важно ли это! Я сегодня был на крутейшем из конТСЭртов! Остальное - для вас, интеллектуалов, тупиТС и стремящихся.

К чему? )) Лол ХаХа! Я с вами!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: mega_stepan
2014-01-28 08:13 am (UTC)
Юрка, ЖЖшка это пиздатенько
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: megamaha
2014-01-28 01:00 pm (UTC)
Ура! Все в жж!
(Reply) (Thread)